kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

маски шоу

Вылепила в Лесу масочку типа очень упрощённого чумного доктора. Просто была дешевая карнавальная болванка из тонкого пластика, попробовала, можно ли на такой. Ну, в принципе, можно, хотя чумного доктора лучше аутентично шить из кожи, благо все есть: и кожа, и стёкла для очков.

Советский обойный клей оказался очень неплох, он и впрямь не имеет срока годности, сорок лет спустя клеит ничуть не хуже. Вот это вот опять вызывает ощущение фоллаута: вот было же время, делали клей не из крахмала, клопы его не ели, клеил он хорошо, и где он теперь?

Даша успела склеить кицунэ (хотя, по мне, это типичная кошка), нашу птицу с загнутым клювом и вылепить из пластилина очень недовольного жизнью мужика. И склеить первую пару слоёв из бумаги. Кроме нас с Дашей, только одна девочка слепила себе болванку, но до бумаги дело не дошло, поздновато уже было. И еще Кузнечик возился со своей маской, но это не к нашему интерактивчику, ребята ее уже несколько дней мастерят.

В общем, маски вернулись в Каледон. Он явно по ним скучал.
Tags: Каледонский Лес
Subscribe

  • Метаморфозы Лизы (Как мы играем)

    - Была водой, побыть бы чем-то твёрдым! - Была я льдом, побыть бы чем-то лёгким! - Была я пух, побыть бы чем-то жидким! - Была я чай, побыть бы…

  • Четыре песни о ведьминских атрибутах

    Пожалуй, я закрою тему о лестнице, часть которой - нож и зеркало. Нож, зеркало, котёл и метла меня вполне устраивают. А на лесовнике я это всё и…

  • Тингол

    Раскопала еще только половину мастерской, а текст баллады о Тинголе уже нашла. Несмотря на бесконечно дилетантский подход к музыке организатора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments