kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

выходной

Мне тут уже звонят и спрашивают, почему это я ничего сегодня не написала в жж. А еще говорят, что жж никто не читает...

А не написала я потому, что весь день расслабляюсь. Вчера были туйшоу-соревнования, мы интенсивно потолкались, потом пошли в китайский ресторан и за очень небольшие деньги сурово объелись, так что сегодня у меня болят все мышцы, и это даже довольно приятно, только шевелиться в лом.

Нельзя сказать, чтобы я ничего не делала. Поточила деревяшек, скаталась в лес, купила клея и шкурки, приняла гостей, потом еще одних. Но все это в расслабленном режиме.

А то со следующей недели начинается сплошная музыка. Три концерта с Вереском, одна репетиция с Птицей, тут расслабиться не дадут.

А завтра мы в Каледоне на Чкаловской лепим папье-маше. Лес соскучился по маскам, это мы уже поняли. Не то чтобы мастеркласс, потому что мы с Дашей не то чтобы мастера - интерактивчик. Забодяжим кастрюлю клея, натащим вагон ненужных бумажек, будем клеить. Вброс пластилина приветствуется.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • какого черта так холодно

    С одной стороны, это и хорошо, что сегодня такой доннерветтер. Будь погода получше, вся эта толпа, набежавшая сегодня на Лес, гуляла бы по красивому…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • блёстки

    Каледонский Лес непредсказуем. Иногда приходит человек тридцать за день, и не устаёшь совершенно, и все сверкает и кружится и несется кувырком. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments