kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

выходной

Мне тут уже звонят и спрашивают, почему это я ничего сегодня не написала в жж. А еще говорят, что жж никто не читает...

А не написала я потому, что весь день расслабляюсь. Вчера были туйшоу-соревнования, мы интенсивно потолкались, потом пошли в китайский ресторан и за очень небольшие деньги сурово объелись, так что сегодня у меня болят все мышцы, и это даже довольно приятно, только шевелиться в лом.

Нельзя сказать, чтобы я ничего не делала. Поточила деревяшек, скаталась в лес, купила клея и шкурки, приняла гостей, потом еще одних. Но все это в расслабленном режиме.

А то со следующей недели начинается сплошная музыка. Три концерта с Вереском, одна репетиция с Птицей, тут расслабиться не дадут.

А завтра мы в Каледоне на Чкаловской лепим папье-маше. Лес соскучился по маскам, это мы уже поняли. Не то чтобы мастеркласс, потому что мы с Дашей не то чтобы мастера - интерактивчик. Забодяжим кастрюлю клея, натащим вагон ненужных бумажек, будем клеить. Вброс пластилина приветствуется.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • С днем рож, Зябла!

    Пробую написать из приложения, ну и ничего страшного, можно жить. Приложенька ничего себе, буквы принимает. Моей Аське исполнился 21 год -…

  • ура, зубы!

    Сегодня мы ездили получать уже наконец Аськины зубы и получили их, но не сразу. Сначала Аське примерили коронки - и отправили их на доработку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments