kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

что в городе

Выставка Миркамня в Гостинке - это удивительно!
Редкий случай, когда ради камней не надо тащиться в жопеня. Вот буквально под рукой, и вход бесплатный, и все есть.

Пуговичную лавку на Ломоносова закрыли, а вместо нее открыли Кофикс. То, что я люблю в Израиле, теперь в двух станциях метро от меня: восточный рынок, дешевая кофейня.
А распивочная на Чкаловском, которую я на днях упоминала в связи с пирожками, закрылась просто так - вот только хватишься, как уже и нету.
Кажется, текст из старой кофейной книжки все еще актуален. Вода дала - вода взяла - и наоборот, так тут всё и работает.

Отпраздновали китайский новый год самым моим нелюбимым цигуном. Он у нашего мастера идет полосами, раз в три года. Там в основном и делать ничего не надо, только дышать обратным даосским дыханием, считать вдохи до 108 и глотать после вдоха и после выдоха. Мне не посчастливилось с него начать шесть лет назад, когда дышать и глотать в целом было для меня тяжелым трудом, а тут еще и считать надо.

Аня накрутила мне глазастых бус, я купила себе несколько классных камней - но вот когда я буду всё это резать - одним тёмным магистрам ведомо.
Tags: вода дала, плюс-минус
Subscribe

  • горизонтальные связи

    Пятнадцать лет назад мы шарились по Эльсинору, подбирая всякие штуки, выставленные на раздачу. Там это традиция: город музейный, в тех частях дома,…

  • хаос нарастает и в мелочах

    Заказала в Лабиринте еще одну книжку в картинках в нашу коллекцию. Вроде как обещали в декабре, это был предзаказ. Тут пишут: заказ передан на…

  • новый телефон

    Старый телефон стал совсем плох, и я решилась купить себе новый. Необходимый же рабочий инструмент. Слишком много ресурса отнимала эта постоянная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments