kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

о еде

Мне наконец-то приклеили зуб! И велели два часа не есть, потому что это в пломбах светоотверждающаяся хрень, которая встаёт сразу, а раствору под коронкой надо дать время. Так что я еще зашла в озерковский Окей, чтобы хоть как-то убить время, а то придешь домой - и сразу тянет поужинать.

Оказалось, в Окее и голландский сыр похож на сыр, и вообще много интересной еды. У нас закрыли ближайшую Идею, остался только минималистичный Спар, в котором с едой как-то вообще не оч. Оказывается, снова есть смысл ездить в Окей. Хотя таскать еду на метро - удовольствие на любителя.

Есть еще в наших краях новая неизученная Лента. Чувак, который купил дом на Чкаловском, бывшую церковь, и еще пол-корпуса предприятия, отремонтировал это всё в рекордные сроки и магазин открыл. А куда было деваться? Градозащитники почему-то были уверены, что он купил дом, чтобы снести, а это всё-таки двойной памятник и как остаток церкви, и как удивительный пример коммунистической переработки. Так что про предпринимателя думали плохо, надо же было доказать, что он ничего такого. В общем, теперь там очень красиво, а вот вкусно ли - надо посмотреть.

В общем-то, изучая окрестности в поисках съедобного, я тоже каким-то образом реализую своё собирательское предназначение. Если бы везде было всё, было бы скучновато.

ЗЫ Дополнительное издевательство судьбы в том, что в Озерках, где принимает лучший на свете стоматолог, буквально натыкано отличных пирожковых и прочих едален. Моя любимая еда - уличные пирожки. И соблазняют они меня ровно тогда, когда есть нельзя вообще. Впрочем, у нас на Карповке с этим тоже неплохо. И в распивочной на Чкаловском теперь тоже продают горячие пирожки, и новую пекарню открывают на углу напротив сферического Ленина.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • вторник

    Вторник мне показался довольно насыщенным, хотя изрядную часть я проспала. Вспомнила про занавеску, зашторилась и спала до упора. Вторник начался с…

  • такая была музыка

    Сыграли в блиц, и я старалась, чтобы кошмарт в текст не пролез, а пролез только некошмарт. Ну, в целом, вышло. Про кошмарт другим постом напишу. -…

  • на концерт сходили

    Сходили с ребятами на фестиваль клезмерской музыки в клуб А2, впечатления сложные: клуб плох, музыканты очень хороши. На входе шмонают вещи и меряют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments