kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

не четверг, но тоже ничего так

Из велосипедов в городе видны сейчас преимущественно Аисты. Оно и понятно: на снег Аист плевать хотел с его одной скоростью, хорошими крыльями и общей маневренностью, а вот от чего точно трудно отказаться, так это от его багажника, к которому каждый аистовладелец прикручивает если не корзину, то ящик. Когда привык, что всё возит конь, уже не хочется таскать на себе.

Продолжаю валять шляпу, которую валяю уже лет шесть, всё что-то не устраивает. Она не становится лучше, но становится выше. Мне много раз говорили, что валенок уваливается вдвое - этот всё растёт, я добавляю шерсти, он растёт дальше. За это время я сваляла бы уже кучу других шляп с учетом опыта, всё гораздо лучше идёт, если с самого начала уложить шерсть правильно, шаманский колпачок у меня вполне ничего уже вышел. Но перфекционизм же. Столько уже вложила времени и шерсти, что хочется довести.

Как-то между шляпой купила бумаги и натянула планшет для младших арканов.

На тренировке снова была единственным учеником. Интенсивчик получается. Мастер Оксана говорит - пересменок, у каждого тренера периодически все исчезают, кроме одного-двух постоянных.

Потом еще репетиция. Почти выучили нового барабанщика играть "Кофе" на 19/8 и восстановили к нашей общей радости "Омара Хайяма" в электрической версии. Хотела по обыкновению купить пирожков на репетицию, а пирожник куда-то вышел и пропал надолго, купила в магазине "Дичь" дикого хлеба, и больше не буду так делать, потому что хлеб слишком сложен и вызывает бездну ассоциаций, трудно потом вернуться к работе, а пирожки мы жрём не задумываясь.

В общем, доехала до Леса где-то к полуночи, а там как раз пришлось админить встречу по поводу концерта 11 марта. Да, кстати, у нас будет концерт 11 марта в Чокере.
В общем, редкостно наполненный делами день вышел, хотя и среда, а не четверг.

Но и это оказалось еще не всё, и вот тут выстреливает ружье из начала поста: шли домой, и в ближайшем файлообменнике обрели пять ковриков, три гобеленовых вроде тех, из которых я шью пальто, и два ворсистых. Вот хрен бы мы их дотащили, не будь со мной велосипеда, хвалы ему! На один из ковриков у меня есть уже заказ.

Надеюсь, больше ничего сегодня происходить не будет, потому что уже давно завтра.
Tags: лытдыбрики, плюс-минус
Subscribe

  • чтение по дороге

    Ездили в Икею за светильниками, говорили по дороге о белых пОльтах. А всё потому, что у меня была с собой книжка художника Кочергина, который учился…

  • внутри и снаружи

    Неожиданно удачно выбрались четыре рассказа для вечернего чтения. У меня закончились все лонгриды, а новый запланированный еще не пришел, и я решила…

  • вечернее чтение

    Начала читать в прямом эфире "Школу в Кармартене", и что-то так это зашло, что, видимо, рано или поздно начитаю ее вслух всю. Читать пришлось,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments