kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

восстание роботов

Сижу, пинаю вола, слушаю лекцию. "Останови на минутку" - просит Аська и внезапно вгружает в меня описание анимешки непонятного статуса, вроде сёдзё, но девочек что-то пока не видно. Потом выясняется, что анимешка выходит вот прямо сейчас, то есть, чтобы разобраться со статусом, понадобится недюжинное терпение. Видимо, моё лицо ясно выражает отсутствие терпения у меня, потому что Аська заявляет "Ну извини, должна же и я иногда тебя грузить". "Эээ, - говорю я, - ты уже дважды за последнее время меня грузила, а с моей стороны я что-то не припомню ни одной хорошей телеги". "Ну как, полтелеги..." - начинает Аська, и тут ее телефон, мирно лежащий на столе с погасшим экраном, вдруг изрекает басом: "От жизни нужно брать всё! Иначе чегототам бубубу. Аль Пачино".

Сбил, зараза, с мысли. Так я и не узнала, о чем были мои полтелеги.
Tags: магический вестник
Subscribe

  • мелочи жизненные

    Домашней археологией я занималась не зря: на освобождённое место купила мешок кембрийской глины. Уже развела себе немножко и слепила чашку. Забавно:…

  • домашняя археология и другие занятия

    Я завела себе твиттер, рассудив, что в ближайшее время он будет самой надежной в наших краях соцсеточкой. Так и вышло: с твиттером всё ок, а вот…

  • неделя несётся

    У кого праздники, а у нас хрен там. В понедельник у меня была вахта в Лесу, а народ-то соскучился после выходных, как понабежали, донату нанесли,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment