kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

восстание роботов

Сижу, пинаю вола, слушаю лекцию. "Останови на минутку" - просит Аська и внезапно вгружает в меня описание анимешки непонятного статуса, вроде сёдзё, но девочек что-то пока не видно. Потом выясняется, что анимешка выходит вот прямо сейчас, то есть, чтобы разобраться со статусом, понадобится недюжинное терпение. Видимо, моё лицо ясно выражает отсутствие терпения у меня, потому что Аська заявляет "Ну извини, должна же и я иногда тебя грузить". "Эээ, - говорю я, - ты уже дважды за последнее время меня грузила, а с моей стороны я что-то не припомню ни одной хорошей телеги". "Ну как, полтелеги..." - начинает Аська, и тут ее телефон, мирно лежащий на столе с погасшим экраном, вдруг изрекает басом: "От жизни нужно брать всё! Иначе чегототам бубубу. Аль Пачино".

Сбил, зараза, с мысли. Так я и не узнала, о чем были мои полтелеги.
Tags: магический вестник
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • подарите город

    Оказались свободны к 8 марта два городка. Красный - падук и сердолик (колесико крутится), половинчатый - палисандр и гранат. Каждый продаётся в…

  • Еще осьминожка

    Сделала повтор ожерелья с осьминогом. Падук, кораллы, обсидиановые бусины, латунная проволока. 2000 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment