kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

адчот

Провела мастер-класс в Плэйсе, ну, то есть, в той конторе, которой принадлежит Плэйс, по скрапбукингу. Вроде даже и получилось, несмотря даже на ногти. Я бы запретила людям с ногтями участвовать в мастер-классе с пробойниками, молотками и заклёпками. Но всё вышло хорошо, и ни один ноготь не был сломан.

В следующий раз надо будет набрать побольше артефактов с простыми способами крепления. Шестеренки с большими дырками, уже оправленные камушки.

И не забыть взять с собой еду и питьё.
И денег разменять для таксиста.

Ездить на хач-такси стремновато, ребята так плохо знают город, что я все время подозреваю, что и водить они купили; но зато дёшево. А без такси с чемоданчиком наковален как-то безрадостно.

И теперь у меня есть совершенно ненужный мне недатированный ежедневник с кожаными рыбками. Продам, наверное, в Лесу.
Tags: про работу
Subscribe

  • закрывать гештальты

    Сдала вчера экзамен по тайцзицюань, прочитала аж два доклада, второй спонтанный: велели прокомментировать "управление обстоятельствами" Сунь Цзы, а я…

  • даос, пиши видос

    Мы довольно много сил потратили на подпольный фестиваль тайцзицюань, и хотелось уже как-то выдохнуть, тем более, что наша абсурдная постановка на…

  • (no subject)

    Бывает нечего написать, когда происходящие с тобой приключения сразу засовываешь в художественную литературу. Ну и как их потом рассказывать? В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments