kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

адчот

Провела мастер-класс в Плэйсе, ну, то есть, в той конторе, которой принадлежит Плэйс, по скрапбукингу. Вроде даже и получилось, несмотря даже на ногти. Я бы запретила людям с ногтями участвовать в мастер-классе с пробойниками, молотками и заклёпками. Но всё вышло хорошо, и ни один ноготь не был сломан.

В следующий раз надо будет набрать побольше артефактов с простыми способами крепления. Шестеренки с большими дырками, уже оправленные камушки.

И не забыть взять с собой еду и питьё.
И денег разменять для таксиста.

Ездить на хач-такси стремновато, ребята так плохо знают город, что я все время подозреваю, что и водить они купили; но зато дёшево. А без такси с чемоданчиком наковален как-то безрадостно.

И теперь у меня есть совершенно ненужный мне недатированный ежедневник с кожаными рыбками. Продам, наверное, в Лесу.
Tags: про работу
Subscribe

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • листья в Лесу

    Мы засыпали Каледон листьями, и как-то оказалось, что за прошедшие три года с прошлых листьев мы как-то стали старше. Вахтить в Лесу в листьях…

  • делаешь ничего, а выходит всё равно чего

    В качестве прогулки развешивала весь день маленькие магниты по потаённым местам. Обнаружила, что магазин "Экотопия" уехал с Пионерской улицы или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments