kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

лошадка, Конь

Первая, с кем мы пообщались в Питере, была симпатичная пушистая гнедая лошадка. Ну, и ее девушка, конечно.

Потому что мы не поехали на такси прямо из аэропорта, потому что я плохо отношусь к официальному чему бы то ни было, и к официальному такси в особенности. Я маленький передвижной антимонопольный комитет. Так что мы доехали на автобусе до Московской и поймали такси оттуда. И там за пять минут, что ждали такси, успели познакомиться с лошадкой. И дать ее человеку сто рублей на морковку.

Обе были с поцарапанным носом - девушке лошадь неудачно облизала нос на морозе, а лошадь почему - не знаю. Лошадка оказалась вообще щедрой на облизывание.

Кажется, город нам рад, сказала Аська.

***

Кстати, в этот раз у моего Коня впервые спросили паспорт! Наконец-то! А то мне было обидно, что я столько сил и денег потратила на эти документы, и как бы зря. Ан нет, их внимательно осмотрели, причем после прилёта, а не на вылете. А то вдруг я контрафакт в страну ввожу. Я-то думала, суета вокруг музыкальных инструментов вызвана разбазариванием национального достояния.

А на выезде из Израиля я порадовала таможню лежащим в кофре печкинским лимоном. Ну он не лез больше никуда. Печкин такие лимонищи вырастил, что вообще караул.
Tags: жывотное, путевые заметки
Subscribe

  • бесполезная музыка

    Потратила выходной на добычу мундштука для альта. Звуки, которые я издаю с мундштуком, еще страшнее, чем без него. Было бы на что тратить время и…

  • вторник

    Вторник мне показался довольно насыщенным, хотя изрядную часть я проспала. Вспомнила про занавеску, зашторилась и спала до упора. Вторник начался с…

  • такая была музыка

    Сыграли в блиц, и я старалась, чтобы кошмарт в текст не пролез, а пролез только некошмарт. Ну, в целом, вышло. Про кошмарт другим постом напишу. -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments