kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

вернулись

Вернулись в страну - а тут интернет закончился. И на обоих телефонах, и дома. Пришлось одалживаться в оркестровой кассе, потому что обменники ночью закрыты, и раскидывать деньги по счетам; а тут выяснилось, что, пока меня не было, слетели настройки роутера (а кто скажет, что он рутер, получит маршрутизатором по башке).

Теперь моя домашняя сеть открыта всем ветрам под своим заводским именем, и я ни хрена не понимаю, как вернуть бедолагу обратно в семью. Хотя, интернет-то он берет и раздает. Но хочет его раздавать буквально всем. И не хочет принимать вносимое в настройки наше имя и пароль. У меня про это даже стишок был когда-то. Несколько лет назад приблизительно в это же время года я занималась приблизительно тем же, а ночью потому, что процессом рулил Фаворов из Америки.

А сейчас как-то и сил нет уже разбираться. Всё-таки, я только что с самолёта.

Так что нынче ночью я, похоже, добрый благотворитель - но, поскольку ситуация продолжается по крайней мере с неделю, уже нечего терять.
Tags: война с компом
Subscribe

  • облом

    Консульство ответило, что не может меня пока в Израиль впустить. Мол, подайте заявку, когда ситуация с пандемией улучшится, еще раз. То есть, это не…

  • сага о музыкальном забеге

    Первый хоп был в среду: мы играли на Дедфесте у Сунчелеева, в Парабеллуме. Это было эпическое совершенно выступление, потому что звукореж оказался…

  • заметки о поместье

    Наше поместье - это зачарованное королевство моего детства, так что некоторая нервозность тут мне обеспечена. Править замком спящей красавицы проще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment