kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

что важного

А ведь очень важное в этом году с нами случилось.
В этом году мы заблудились в Лесу. Причем, добровольно.

Еще в начале лета мы думали, что в какой-то момент вернемся на корабль. И тут вокруг нас оказался сплошной Каледонский Лес. Причем, если остальные - Даша, Чех, Славик - говорили о том, что возьмут старый Лес на себя и строили планы, то мы с Зяблой вползли в него тихой сапой. Просто в какой-то момент поняли, что не можем без него обходиться и впряглись. Проросли. Укоренились.

Ни разу не были в нормальном лесу, считанный раз были на даче, так и не поехали больше на корабль - всё изменилось, когда нас поглотил маленький домик с двускатной крышей. Работать баристой оказалось очень круто. Большая часть моих запасов стройматериала перетекла в Лес и превратилась в полочки. Запасы трав - шалфей, лаванда - тоже как-то расточились в сторону Леса, вот сейчас и здесь надо будет еще раздобыть, израильский шалфей - это страшная сила. По барахолке теперь ходим, раздумывая, что вот эти штуки хорошо бы смотрелись в Лесу, и эти, жалко, багажа всего 46 кило на двоих можно провезти.

И вообще волнуемся, как там Лес без нас.
Я придумываю темы для лекций.
Зябла думает о кино для тематического дня.
Кстати, записали себе еще один рецепт кофе из Макса Фрая, свеженький, 15 января приготовлю.

То есть, всё круто, оказывается, было в году Красного Петуха. Это ничего, что мы загнались вчерняк - но как же нас пёрло этой осенью!
Вот чтоб всегда так.
Tags: праздничное
Subscribe

  • разбор полётов

    Три концерта сыграли мы на этих гастролях. Третий, подготовка которого началась еще из России, с множественными объявлениями, видеоматериалами и…

  • первый готов

    Избушник давеча удался! А мне очень понравился придуманный Зяблой термин. Это и впрямь была избушка. Маленький домик в саду дома побольше, а дом…

  • Перелётная Птица Си и другие птицы

    Больше всего в этот заезд мы любим зверей и птиц. А сами ведём себя как форменные люди: фигачим! Вдруг оказалось, что у нас будет три концерта в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments