kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

там пятнашки, а

Вообще говоря, я загналась вчерняк, если не просто волевым решением отказалась от участия в пятнашках, а прямо таки пропустила начало. Оказывается, народ играет с четверга, а я только сейчас вышла в жж, и то потому, что нам задонатили пару перепелок, и они тушатся сейчас в духовке.

В четверг была зяблина вахта, и мы ушли из Леса глубокой ночью.
В пятницу была стендовая встреча, потом поезд.
В субботу была Москва, и лекция Морваэна, и у меня с собой был только телефон, с которого жж читать неуютно.
В воскресенье мы закрывали выставку, а потом снова поезд, а с поезда домой за стаффлом для мастер-класса, потом весь понедельник лепили бумагу, потом наводили порядок после этого хэппенинга, пришли домой только в два.

А народ между тем уже успел наиграть - и когда бы успеть всё прочитать? И тоже поиграть? В принципе, я еще могу вскочить на ходу. Вообще-то не всякий из нас не всякий раз участвует, почти все по планете носятся как укушенные, но вообще пропустить было бы сильным искажением дао.
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

  • посчитали

    В общем, за год получилось семнадцать рассказов, если я верно расставила теги. Кажется, я в основном литературой и занималась. Музыкой тоже, а еще…

  • йольское дерево

    На этот раз ёлку мы поставили на самое первое Рождество, обычно ставим позже. Но так вышло, что подарки под ёлкой появились гораздо раньше, чем сама…

  • как было

    Встретили Новый год в Каледоне, на полу на ковре, и вышло гораздо лучше, чем в прошлом году, когда мы пытались более официально, со столом. Накрыть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments