kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

другой понедельник

Очень странный вышел день в Каледонском Лесу. Вообще непохожий на все мои предыдущие вахты.
Первый раз я не пекла плюшек - потому что лепила бумагу.
Первый раз не заварила травник, потому что тащила холстину для сушки бумаги и не могла зайти за свежей травой - вместо этого в первый раз заварила масалу. Вообще-то, это у нас культовое питьё. Но завариваем только по запросу, а ко мне все на кофе приходят и масалу не просят.
Первый раз не было аншлага. Обычно в мои дни посетителей девятнадцать-двадцать набирается - а тут восемь, не считая обитателей.
И на мастер-класс никто не пришел. Мы развлекались с Дашей и Белкой, наделали смешной пёстрой бумаги, убедились, что советский комбайн никуда уже не годится и выкинули его; а современный блендер наоборот молодец. Да и погружной вполне неплох.

А Зябла за это время связала охренительный снуд на заказ, прямо снудище, почти кольцеобразный плед. Поэтому в бумагу не играла - хотела закончить до отъезда, а закончила сегодня.

Вообще-то, это была моя последняя вахта в этом году. Я, правда, буду там появляться все оставшиеся до отъезда дни - наскоками, ненадолго. В четверг, например, последняя вахта Зяблы, и это будет Безумное Чаепитие со всем сопутствующим безумием. И весь день будет у нас пять часов, но я появлюсь только в пять. И уйду, видимо, в пять и опять вернусь около пяти :)

Притащила на продажу новых нечасов, двое с городками, одни с глазом. И Шаманчик теперь там живёт и продаётся - или просто вообще живёт, очень уж он там органичен. И, кстати, лётчик Аннунак тоже там вместе со своим живым самолётом.

Тут еще выяснилось, что кто-то пытался пролезть в Лес через оконце в подсобке. Вентиляционное, размером пятнадцать на двадцать сантиметров. Что они там ожидали найти? Кладовые гномов? Залежи алмазов? Стащили банку с солью, бросили тут же, до приправ не дотянулись. Оконце я завинтила, но очень озадачена.
Tags: Каледонский Лес
Subscribe

  • то то, то это

    Вот так соберешься писать txt, а интернет возьми да и отвались без объявления войны. Тут проблема в том, что наш интернет провалился между Самтелом…

  • новый телефон

    Старый телефон стал совсем плох, и я решилась купить себе новый. Необходимый же рабочий инструмент. Слишком много ресурса отнимала эта постоянная…

  • я доверяю ножу

    В сериале Энн Маккефри самое фантастическое - не общество без войн (так или иначе что-то подобное войне там бывало, хотя они и забыли само понятие) и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment