kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

опять в Москву

Мы опять едем в Москву!

Собственно, я до сегодняшнего дня была в сомнениях, потому что еще пару месяцев назад мастер Оксана начала меня грузить музыкой, которую нужно будет сыграть для китайцев на китайской ёлке в Ленэкспо 16 числа. И я даже придумала кое-что для моринхура; и ехать на один день без ночёвки не очень хотелось. А сегодня выяснилось, что концепция изменилась, моринхура не будет, будет только дракон на палочках, которого можно, конечно, сопровождать барабаном, если мне хочется. Ну, мне не очень хочется, на самом деле. Разумеется, если бы я не спросила, я бы об этом и не узнала. Припёрлась бы с моринхуром и барабанила бы в него.

И я, конечно, решила съездить в Москву.
17 числа вроде как закрытие выставки, если кто-то еще не купил подарочка, самое время его купить, ну а потом я заберу всё, что осталось, другого шанса не будет.

Но приезжаем мы 16.
По-моему, это маза сходить наконец в оффлайне на лекцию Морваэна. Я уже заслушала до дыр оба исторических цикла и начало религиоведческого, я уже с этими лекциями работаю, сплю и езжу по городу - и вот наконец редкий шанс послушать вживую. Надеюсь, получится.

Ну, а на закрытие я привезу ожерелье с осьминогом и пару агатовых бус. Вдруг кому чего.
Tags: выставка, путевые заметки
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments