kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

с вешалки начинается

Сегодня я играла вешалкой, потому что я дебил.

Я забыла смычок в Репине, надеюсь, они его сохранят, завтра зайду, рядом же. А обнаружила это, конечно, уже в Африке. Не доставала Коня с концерта, даже на ыыхе не играла, другим была занята.

Ну ничего, сказал Макс, поиграешь пиццикато, сейчас тебе звук сделаем поинтереснее. И сделал. Попробовали - вроде хорошо. Ну, и пока Мишуков расставлял барабаны, я полезла по углам смотреть, не забыл ли кто смычок. Кто-то забыл, например, спиннинг - рыбу он в Африке ловил, что ли? И тут мне на глаза попалась обычная штампованная вешалка-плечики. А канифоль я как раз в клубе не забыла, хотя была уверена, что забыла именно её.

В принципе, хорошенько наканифолив, можно пиликать любым предметом. Человеку, который канифолил смычок о ванты, ничего уже не страшно. Наканифолила, попробовала - и получилось! Звук, конечно, трэшовый - но того же эффекта я могла добиться гораздо дороже, добавив еще одну примочку - а так делаю подручными средствами.

И весело вышло!
Надеюсь, будет хотя бы одна фотография.
Tags: музыка
Subscribe

  • камешек

    Вчера, наряжаясь перед концертом в подобие пирата, прицепила к поясу на кольце для блокнота три камешка с дырками: из Северного моря, из Средиземного…

  • летним днём

    Смотрела на картинки с капитаном Джеком Воробьём в качестве референса, обнаружила, что у него катастрофически узкие для конца 17 века штаны. Джинсы…

  • экспедиция за деревяхами

    Меня сводили в магазин древесины Буманс, и это чума. Там такое есть! Ну, то есть, оно, конечно, мне не по карману. Я потратила две тыщи, а купила три…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments