kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

понедельник

Начала рабочий день с визита в Каледонский Лес моего мастера по тайцзи. Немножко нервно - а кто бы не занервничал, когда к тебе приходит твой учитель?

А закончила, сидя на полу рядом с настоящим пружинным патефоном и "Бременскими музыкантами". Выбор пристойных пластинок в лесу невелик: там огромная коллекция классики, а классику я не могу. Но нашлась вот эта, и это был идеальный выбор, учитывая, что скорость старичок не держит вообще, она может быть любой, и это ужасно смешно.

Идеальный конец тяжелого дня.
День, правда, оказался прибыльным. Но и трудным.

Хотя, конечно, настоящее начало дня - это кофе в поезде. Люблю "Мегаполис". Вот были бы там еще розетки в купе - но и так неплохо. Всё-таки, в 2006 году, когда его построили, никто еще не знал, что у каждого в кармане будет смартфон, разряжающийся за двадцать часов. А спроектировали его, может, и в 2003. Пароль от вайфая у них "мега2003", это наводит на размышления. В 2003 у меня только появился первый телефон, и это был Эриксон 250ПРО, огромный, как рация, и с двадцатисантиметровой антенной, и до смартфонов нам тогда было, как до Луны.
Tags: про работу, путевые заметки
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments