kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

вернулись

На "Дарах Волхвов" я, в общем-то, только отбила дорогу. Всё, что подороже, пока осталось на стенде: и Шаманчик, и большой дракон, и даже подвеска-осьминог. Надеюсь, за две недели выставки они найдут себе людей.

В воскресенье мы сходили в кино. Кстати, давненько меня не водил в кино мальчик :) Правда, аськин друг сводил не только меня, а всю компанию. Отличный мульт "Тайна Коко" про шаманское путешествие в мир мёртвых. Кстати, дорогое мироздание в лице Зяблы как-то уже настойчиво вгружает в меня мульты о сверхценности музыки: сначала "РокДог", потом это. По моему опыту, шаблон "ребенку запрещают музыку, а он очень хочет" не работает или работает сложнее: ребенку вгружают не ту музыку, а он хочет ту. Или даже ту, но сам факт вгруза радует не очень. Ну, я росла, как известно, в культурном заповеднике, может быть, я жизни не знаю. Может быть, стоило бы узнать её с этой стороны, чтобы снова начать писать песни.

Пока смотрела мульт - связала на ощупь смешную шапку, как у Шаманчика.
Заинстаграмила с хэштегом "вязаниекрючком", и тут же меня начали френдить коллеги по вязанию и производители шерсти. Корникс прав: в инсте хэштэги имеют большое значение. Может быть, и впрямь стоит начать продавать там.

Обратный поезд "Мегаполис" - это очень круто. Всегда бы так ездить.
Tags: путевые заметки
Subscribe

  • сдвинуть дело

    Дойдя до девятки чаш, я зависла на три месяца. Как почувствовать праздник, когда вокруг и внутри всё так сложно? Вообще не видела картинку, фигачила…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • горизонтальные связи

    Пятнадцать лет назад мы шарились по Эльсинору, подбирая всякие штуки, выставленные на раздачу. Там это традиция: город музейный, в тех частях дома,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment