kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

как тут вообще

Оказывается, 30 ноября - всемирный день домашних животных.
Мне по этому поводу предложили подержать у себя ворону.
Но, увы, нам скоро ехать.

Это знакомая ворона, очень милая девочка. Это наш Нельсон-бард, превративший один дворик на Полозовой улице в невероятное и прекрасное черт знает что с машинками, велосипедами, игрушками и расписными стенами, навернулся со стремянки, расписывая очередную стену и сломал бедро, да еще как-то непросто. Лежать ему в больнице месяца два, а у него живёт симпатичная ручная ворона.
Вот не знаю, надеюсь, кто-нибудь согласится ее у себя подержать. На улицу ей никак, она не летает.

А я завершаю выставочный аврал всё-таки куклецом. У него можжевеловая голова и ручки, он умеет вертеть головой и кистями, а вот ножки схематичные, потому что будут подробные сапоги, на которые у меня еще целый день. Он уже держит бубен и стучалку, на голове у него шапка, и пока ничего больше у него нет. Но будет точно.

А еще вдруг оказалось, что Птица Си играет в субботу 9 декабря в Репин-баре. Это на углу Бармалеевой и Большой Пушкарской. Бар маленький, и мы будем маленькие, но очень гордые и психоделичные.

А потом мы (и это будут уже другие мы) играем 10 января в Беэр-Шеве в Баре7.

С одной стороны мне хочется в спячку. С другой меня преследует ощущение, что планета проходит через полосу большой космической лажи, и, если я перестану бегать туда-сюда, лажа доберётся до меня. Но это отдельный разговор, для которого надо перестать фигачить, а я пока не могу. Но зато искусство на высоте.
Tags: плюс-минус, трепотня
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • подарите город

    Оказались свободны к 8 марта два городка. Красный - падук и сердолик (колесико крутится), половинчатый - палисандр и гранат. Каждый продаётся в…

  • Еще осьминожка

    Сделала повтор ожерелья с осьминогом. Падук, кораллы, обсидиановые бусины, латунная проволока. 2000 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments