kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

к выставке

Кажется, я должна быть удовлетворена: место на стенде закончилось.
Городки с круглыми вставками, шаманчики, собаки, маленькая маска шамана, здоровенный дракон, просто круглые штуки на шею (в этот раз я думаю о круглом, как велел Лосось Мудрости), нечасы и часы. И всё смотрит на меня.
Но я не удовлетворена. Идеи и материалы не закончились.

И куклу я не доделала.
По идее, у меня есть еще два дня. То есть, два раза по половинке дня, если быть честной. Но куклец не созрел в моей голове. Он будет в старой технике - с вязаным телом. Но я до сих пор не решила, делать ему голову деревянной, как у дона Педро, или лепной, как у всех остальных. Разве что за ночь решу. В любом случае, если чувак выйдет таким шикарным, как я его себе представляю, он и в сети отлично продастся.

И совсем не будет книжек. Не лежит душа к книжкам в этот раз. Все делают блокноты, а мне уже неинтересно. Всё равно все боятся в них писать. В Каледоне я делаю простые тетрадочки, с этим проще, но везти их смысла нет, простую тетрадочку можно купить в любом книжном.

Лучше перестать бегать по стенкам и спокойно собраться. Но тогда лучше убрать деревяшки в сундук, а бусины в стол, потому что я смотрю на них и думаю, что можно было бы еще и вот это сделать, и вон то.
Tags: выставка
Subscribe

  • Странный день

    Просыпаюсь днём, а сообщество моей музыкальной группы взломали. Странным образом в админах оставили Лёху Достоевского, он на острове, но с…

  • облом

    Консульство ответило, что не может меня пока в Израиль впустить. Мол, подайте заявку, когда ситуация с пандемией улучшится, еще раз. То есть, это не…

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments