kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

бамбуковая палка и бессмысленность беспощадности

Всё равно пришлось оторваться от рукоделия ради тренировки дуйляня на палках. Перерыв получился больше, чем я хотела. Только мы собрались на спортплощадке палками махать - как дождь пошел. Пришлось позже и в помещении. Два раза я воткнула палку в стену, один - в светильник на потолке.

Единственным оправданием этому палкомашеству было бы разрешение бить этими палками людей. Но нет, это мы для фестиваля ушу стараемся. А меня палка интересует в основном в тех случаях, когда на неё натянуты струны. Но нас в нашей даосской секте так мало, что способности не имеют значения, отдуваться приходится всем.

Надеюсь, кроме дрыгоножества и рукомашества, в которых блеснуть мне нечем, мне позволят и сыграть на одна-палка-два-струна. Обычно театральная часть нашей программы лучше, чем наше кунфу. И как раз я уже играла на барабане, на флейте водосточных труб, на бас-домре - как раз настало время ыыха.
Tags: цигун
Subscribe

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • марш-бросок

    Поняла, что другого шанса не будет - рванула закрывать дачу, благо, погода удалась. Опоздала на электричку, пока ждала следующую - нашла роскошные…

  • немножко географии

    Иногда помогает просто съездить за покупками, а потом забежать на еще одну свою работу, а потом возвращаться домой самым длинным из путей. Тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments