kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

нырнула в деревяшки

Наделала несколько штучек для "Даров Волхвов" и определилась с темой коллекции.

"Смотри!"

Всё у меня будет с глазами, с линзами, со стекляшками.
Полноценных кукол вряд ли будет, зато будет полно карманных магистров и шаманчиков. Правда, один сегодняшний кулон-городок не очень-то смотрит, но нельзя было его не доделать, очень уж деревяшка хороша. Надеюсь, таких будет не очень много, чтобы не выбиваться из темы.

Мне немножко полегчало: грызло, что я постоянно делаю то, а не это. В делании этого есть только один минус: неумение вовремя остановиться. В смысле, нельзя же точить всё время, что я не сплю. Надо как-то переключаться.

Подошла к компу сделать запись - а тут еще четыре бусины с глазами, не авторские понтовые, а простые пандорки. И все смотрят на меня со значением.
Tags: выставка, про работу
Subscribe

  • загоняюсь

    Уровень адекватности страшно низок - и не то чтобы только у меня. Вчера я, например, внезапно отжала смену в Лесу, потому что Камень про нее забыл, а…

  • трудный день

    Смотрели затмение через очень удачные сварочные стёкла. Впервые, кажется, на моей памяти затмение в Питере было при совершенно ясном небе. Впрочем,…

  • Свет есть

    Свет Лесу дали. Электрика из жэка мальчики ловили за хвост, потому что он явно заблудился и не мог попасть в подъезд, где наш щиток; дверь ему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments