kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Аннушка - уже

Могла ли я не купить подсолнечное масло под названием "Аннинское"?

Больше ничем хорошим открывшийся возле нас "Спар" не отличается. Когда в первый же заход у меня не пробились банальные спагетти, и мне посчитали чек без спагетти - как будто факт неработающего штрих-кода вполне заменяет ужин, Аська сказала "Ну ты погоди, не отменяй их, может, они еще выправятся". Но ленты у них по-прежнему нет, только стол у кассы, и таких очередей я не видела с девяностых. Вот только что заглянули мы туда, сосчитали людей (четырнадцать) и собрались выйти, как охранник потребовал, чтобы мы выходили через кассу. То есть, всё-таки войти, пройти вдоль длинной фальш-стенки - и обратно в узкую щель между стенкой и четырнадцатью страдальцами.

Мы вышли из магазина и хором вскричали "Обречён!"
С другой стороны, про пиццерию я тоже не очень хорошо думаю, а она не сдаётся. Или я не слишком злая ведьма, или в пиццерии есть своя. Но на Большом проспекте никто долго не держится.

Надеюсь, я хотя бы в поддержке хороша. Потому что очень хочется, чтобы магазин "Сатурн" на круглом углу был жив-здоров. Он, к сожалению, не ночной, но в остальном прекрасен.
Tags: магический вестник
Subscribe

  • Вижу. Это буквы.

    Перечитала, чтобы вспомнить некоторые факты, некоторые старые тексты про художников Петроградской стороны. Оказалось, что тема "мир спятил, в нём…

  • день в Лесу

    В восемь утра меня разбудил снег. Не знаю, как - окно, конечно, было открыто добрых полгода, но я сплю в противоположном углу, не долетел бы - но…

  • соль в сахарнице

    Бывают дни, когда внутренний сыщик чует неладное, как в первом рассказе про отца Брауна. Соль в сахарнице, сахар в солонке? Пятно на стене от супа?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments