kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

День в Лесу

День начался странно: сначала старая дворничиха заорала "Господи!", когда я въехала во двор, и я строго процитировала ей "Не следует присваивать мне божественный статус", но всё равно несколько удивилась, потому что - а что особенного, чем так ужасно отличаюсь я сегодняшняя от меня вчерашней?

Потом датчик двери в "Спаре" в упор меня не видел и войти удалось, только когда подошли другие люди. Что, шаманское зеркальце так усилилось?! Потом кассирша спросила, не нужна ли мне пенсионная скидка, и тут я вообще призадумалась, что я такое сегодня.

Но день прошел вполне штатно. Бармен - и гадалка, и психотерапевт, и уши, несмотря на то, что одно заложено, и повелитель реальности, потому что я купила сливки, которые были нужны Муре для кофе в драконьей чашке, и не купила яблок, и их принёс Волар. Разумеется, я с ними не договаривалась, просто, когда ты в потоке, всё делается или не делается вовремя.

Но я не успела довязать свитер, хотя и были минутки повязать. Пять сантиметров рукава осталось, я уже жажду его носить.
Tags: про работу
Subscribe

  • сдвинуть дело

    Дойдя до девятки чаш, я зависла на три месяца. Как почувствовать праздник, когда вокруг и внутри всё так сложно? Вообще не видела картинку, фигачила…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment