kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

День в Лесу

День начался странно: сначала старая дворничиха заорала "Господи!", когда я въехала во двор, и я строго процитировала ей "Не следует присваивать мне божественный статус", но всё равно несколько удивилась, потому что - а что особенного, чем так ужасно отличаюсь я сегодняшняя от меня вчерашней?

Потом датчик двери в "Спаре" в упор меня не видел и войти удалось, только когда подошли другие люди. Что, шаманское зеркальце так усилилось?! Потом кассирша спросила, не нужна ли мне пенсионная скидка, и тут я вообще призадумалась, что я такое сегодня.

Но день прошел вполне штатно. Бармен - и гадалка, и психотерапевт, и уши, несмотря на то, что одно заложено, и повелитель реальности, потому что я купила сливки, которые были нужны Муре для кофе в драконьей чашке, и не купила яблок, и их принёс Волар. Разумеется, я с ними не договаривалась, просто, когда ты в потоке, всё делается или не делается вовремя.

Но я не успела довязать свитер, хотя и были минутки повязать. Пять сантиметров рукава осталось, я уже жажду его носить.
Tags: про работу
Subscribe

  • закрывать гештальты

    Сдала вчера экзамен по тайцзицюань, прочитала аж два доклада, второй спонтанный: велели прокомментировать "управление обстоятельствами" Сунь Цзы, а я…

  • даос, пиши видос

    Мы довольно много сил потратили на подпольный фестиваль тайцзицюань, и хотелось уже как-то выдохнуть, тем более, что наша абсурдная постановка на…

  • (no subject)

    Бывает нечего написать, когда происходящие с тобой приключения сразу засовываешь в художественную литературу. Ну и как их потом рассказывать? В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment