kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

день общения со светом

Зашла в Лес, поправила люминисцентную трубку в кладовке, у нее контакт отходит, включила невключённое; купила и вставила разные лампочки домой вставила лампочку в швейную машинку, а то шила с утра с налобным фонариком, не очень-то удобно, вставила тёплые светодиодки на рабочих местах - и сегодня же страшно удивилась быстроте наступления ночи, можно подумать, тропики какие-то - только что практически светло, и вот уже практически темно. Свет сегодня говорит со мной. Вот ультрафиолетовую лампу для черепашки всё равно не нашла. Очень уж она дорогая в магазине рептилий, не тянем, бывает дешевле, но как-то не складывается.

А какие там удивительные чудеса в электротоварах!
Раз уж свет сегодня говорит со мной, не сделать ли что-нибудь световое?
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • какого черта так холодно

    С одной стороны, это и хорошо, что сегодня такой доннерветтер. Будь погода получше, вся эта толпа, набежавшая сегодня на Лес, гуляла бы по красивому…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • блёстки

    Каледонский Лес непредсказуем. Иногда приходит человек тридцать за день, и не устаёшь совершенно, и все сверкает и кружится и несется кувырком. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments