kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

приспичило почитать

Поняла, что давненько не читала перед сном. Лекции слушала, да, но это же не то. "Отдай моё сердце" давно прочитана, наши Чайная и Кофейная еще ко мне не пришли, а читать непроверенный текст, чтоб не добавить экзистенциального ужаса к уже имеющемуся, побаиваюсь. Естественно, прирождённый читатель, забывший о книжках, через некоторое время перестаёт напоминать человека, сводя на нет всю проведённую мимикрическую работу.

Поэтому я подобрала целую стопку книжек Хмелевской. Не, ну а что, я одной непростой зимой даже Донцову читала, зато выжила, а Хмелевская - это же классика. И ЭУ от неё не будет точно.

Первой ухватила книжку, которую точно не читала в девяностые: "Бабский мотив", не привычное с начала девяностых издание с глазастой героиней на обложке, а вполне приличного вида. И забралась с ней в кровать в совсем детское время, в час с небольшим.

Ну и пропали мои надежды хотя бы попробовать поспать как человек, а не как долбаная богема: уже пол-четвертого, и не оторваться. И ведь не оторвусь, пока не дочитаю.
Tags: читаю книжки
Subscribe

  • какого черта так холодно

    С одной стороны, это и хорошо, что сегодня такой доннерветтер. Будь погода получше, вся эта толпа, набежавшая сегодня на Лес, гуляла бы по красивому…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • блёстки

    Каледонский Лес непредсказуем. Иногда приходит человек тридцать за день, и не устаёшь совершенно, и все сверкает и кружится и несется кувырком. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments