kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

стимпанк в нашей жизни

Надеялась закончить сегодня папки для Плэйса, завтра продать и на некоторое время покончить с этой историей. Оставалось пять - успела четыре. Может, и сделала бы пять, но у меня закончился вообще весь оргалит. Не на что кожу натягивать. Вот это раздражает: победа так близко - и откладывается еще на неделю. Причем, не знаешь, на чем споткнёшься: большие шкурки на обтяжку я купила совершенно ненапряжно. Боялась, что потрачу все древние кусочки чепрака, полученные от Василисы - какое там, чемодан как не закрывался, так и не закрывается, и не видно, что что-то потратила. Даже идеи не закончились. А оргалит валяется буквально под ногами - и вот нет его в нужный момент.

(кстати, каким-то образом две буквы не пропечатались, и вместо "откладывается" получилось "отклывается". Из слова пропал АД, что странно, потому что эмоционально я его там ясно вижу).

Не созданы мы, кролики, для лазания. Всего двенадцать однотипных предметов - и я в полном упадке. Мне всё разное подавай.
Tags: про работу, раздраженное бурчание
Subscribe

  • сага о музыкальном забеге

    Первый хоп был в среду: мы играли на Дедфесте у Сунчелеева, в Парабеллуме. Это было эпическое совершенно выступление, потому что звукореж оказался…

  • заметки о поместье

    Наше поместье - это зачарованное королевство моего детства, так что некоторая нервозность тут мне обеспечена. Править замком спящей красавицы проще…

  • приключение

    Выезжать из города в выходные в жару - такой себе отдых. Там, конечно, озёра, но до озёр семь километров по жаре и набитая электричка. Я старательно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment