kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

очень музыкальный Самайн

День начался с камлания с детьми в одной удивительной домашней школе в удивительных жопенях - а закончился, наоборот, концертом в самом центре, в саундбаре Банка.

С детьми мы вызвали снег.
Там были удивительно любвеобильные звери: пёс и котик, оба довольно юные.
Детям понравился бубен и ыых, а я убедилась, что извлечь из ыыха неприятные звуки не может и младенец. Эта лошадка как будто сама учит на себе играть.
А вокруг этого удивительного садоводства внутри КАДа покрытые инеем дикие кусты и почему-то очень низко летают самолёты. На юге города этим не удивишь, а на севере как-то неожиданно.

После камлания и перед концертом у меня впервые за последние две недели случились свободные два часа. И я помыла посуду.

Потом я поехала в Мани-Хани, и оказалась в дверях клуба ровно вместе с остальным "Вереском". Вообще-то, эльфы всё делают вовремя, но зомби, кажется, в этом круче эльфов, а я сегодня как раз была на этом уровне.

И мы сыграли неплохой сет, хотя прошлый, в Африке, лучше был. Звук на фестивалях, в общем, как обычно. Но неожиданно, чего я уж совсем не ожидала от фестиваля, заработали денег.

Но это было еще не всё. Макс, еще до того, как его позвали в Мани-Хани, пообещал сыграть на конкурсе в саунд-баре Банка, и по времени всё складывалось удачно, но по настроению как-то не очень. Идти от Мани-Хани до Банки минут пять - мы шли час. Кажется, нам всем очень туда не хотелось. Мы заглядывали в магазины, мы просто так стояли, мы ходили туда-сюда, и, даже подойдя к Банке, всё равно некоторое время тормозили. Придумали мрачный сценарий, как вот сейчас на концерт не впишут бэтькиных друзей и что мы будем делать в таком случае. Но, когда мы со скрипом всё-таки вползли в клуб, оказалось, что свой плюс один нам полагается, и всех впишут, и никаких проблем. Вот только пространство Банки так плотно упаковано музыкой, что, пока играет предыдущая группа, очень, кстати, неплохая брасс-банда с двумя саксами и трубой, нам некуда деться. Вход в гримёрку через сцену. И мы снова стали ходить туда-сюда.

А потом мы вышли на сцену, и оказалось, что стульев в клубе нет в принципе вообще ни одного. Я нашла в гримёрке подушку и использовала её по-разному: то сама на ней сидела, то делила стол с комбиком, а на подушку ставила Коня. Но Конь заводился в любом случае. То есть, я сыграла два сета, и меня не было слышно ни на одном из них. Короче, наверное, в следующий раз буду на электрухе играть, ее и таскать легче.

Редко когда случается сыграть, по сути, три концерта в день, хотя, конечно, джем с детьми - это не совсем концерт.
Tags: музыка
Subscribe

  • четыре картинки четырех сезонов

    Зима 2018: вот, например, огненный столп. Тут я пропускаю Израиль, потому что выкладывать по картинке за месяц года сил нет, а если выбирать одну…

  • В маске птицы Си

    Вот так мы нынче играем.

  • мы его звали спринтером...

    Очень был нужен сканер, мой сдох, в качестве сканера купила принтер Епсон. Чернильницы у него, конечно, уже не работают, они 13 года, видятся, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments