kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Пятница!

Приглашаю всех, кому интересно, зайти завтра (ну, то есть, в пятницу, 27 октября, астрономически-то это уже сегодня) в Каледонский Лес на Гривцова 22, часам этак к 19, посмотреть картинки, купить карты, выпить кофе с авторами колоды "Таро Петербурга" и, естественно, послушать целительный звук ыыха (поскольку Юля приезжает позже, я, может, и поиграть на ыыхе дам).

Картинки - это на самом деле не оригиналы, а их точные копии. Карты мелкие и блестящие, а принты, которые я привезу, напечатаны на струйном принтере в натуральный размер и цвет. Струйная печать - это вообще очень круто, пока в руки не возьмёшь, не отличишь от оригинала. Проблема в том, что акварель выцветает на свету, и мы решили не вывешивать оригиналы, пока не будет готова вся колода. Тогда уж пусть выцветает вся разом - или нет, как Юля решит. А принты я оставлю на некоторое время в Лесу, и можно будет в другой день зайти и посмотреть, какими эти картинки были до того, как мы их напечатали.

Но нас уже там в другой день не будет, потому что работа продолжается!

Tags: Таро Петербурга, выставка
Subscribe

  • не очень удачная попытка привязать инстаграм

    Перенесено из Instagram УПД нет, всё-таки отвяжу. Разный формат.

  • внутри и снаружи

    Неожиданно удачно выбрались четыре рассказа для вечернего чтения. У меня закончились все лонгриды, а новый запланированный еще не пришел, и я решила…

  • праздник не праздник

    Сегодня пятьдесят первая годовщина свадьбы моих родителей, а золотую свадьбу они так и не отпраздновали из-за всей этой ковидной истерии. Мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments