kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

снова четверг

Четверг как всегда.
Уже становится традицией: клуб Плэйс, тряпочный магазин (сегодня две тряпочки), секонд при тряпочном магазине (продолжаю выбирать идеальный свитер методом тыка), Невский 3 (очередные паспарту для завтрашней выставки), фурнитура на Яблочкова (заклепки, шнур), опоздать на тренировку, но все-таки потренироваться, Каледон. Маршрут километров на двадцать, хорошо еще, что от меня на маршала Говорова можно докрутить педали кучей разных способов.

Не знаю, почему именно четверг всегда самый насыщенный, но, похоже, так было всегда. На моей внутренней карте дни окрашены в зависимости от нагрузки, которая была у меня в школе. Вторник и четверг явно темнее других, причем, вторник скорее освещен таким сумеречным светом, а вот четверг весь в темноте, как будто его кирпичами заложили. Может, там, между воображаемых кирпичей, где-то свечка горит. Потому что дела бывают и приятными. Но их все равно дофига.

А завтра я притащу картинки в Каледонский Лес на Гривцова и буду их показывать. Дел всего три, а не восемь, уже лучше.

УПД А сегодня я узнала, что в любом "Реале" бывает паштет "Таганий рог"! Аська говорит, что это тот самый паштет, и я уже начала превращаться. Паштет, превращающий человека в паштет, превращающий человека в паштет. Кажется, теперь он у нас так и останется Королем Банджи, и я буду его есть, как только найду.

УПДУПД Капитан написал, что с корабля волной снесло княвдигед правого борта вместе с русалками. То есть, снесло портреты Фантаста, Юльки Дубининой и мой автопортрет :( Слишком много всего и всякого происходит по четвергам.
Tags: Штандарт, плюс-минус, про работу
Subscribe

  • о дереализации

    Бывают случаи, когда дереализация - не симптом сдвига по фазе, а подспорье. Вот как раз сейчас в эту сторону медитирую. А то разваливается буквально…

  • Странный день

    Просыпаюсь днём, а сообщество моей музыкальной группы взломали. Странным образом в админах оставили Лёху Достоевского, он на острове, но с…

  • мелочи

    Заплатить КУ удалось с третьего раза: новая квитанция вызвала такую волну хайпа, что в петроэнерго была два дня толпа, а в очередях я не стою,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments