kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

еда с приветом

По дороге в мастерскую вчера купила в какой-то лавке по дороге печеночный паштет под названием "Таганий Рог". Восприняла это как личное послание. Когда мы писали в 96 году список инструментов, участвовавших в альбоме "Oxalis Arborea", мы отлично развлеклись, там были клавитролль им.Шварцмана-Цфассмана, электротеуфедрина, барабардики, окорокакур-сыз. И вот таганий рог там тоже был. Ну, я не знаю, кому принадлежала эта витая дуделка, я таких быков не знаю, а мы в нее трубили, может, это и был таганий рог.

В общем, нефиговый такой привет. Круче было бы только найти куриный окорочок под названием "Окорокакур-сыз".

Он и выглядит как привет из живой жизни. Завёрнут в вырезанный ножницами толстый кусок полиэтилена, а сверху в пищевую пленку. И на вкус такой, будто его живой человек готовил, а не симулякр на заводе.

Оказывается, гугл в курсе. Многие, попробовав эту еду, бросаются писать отзывы, потому что круто же.
А в восьмом году паштет даже был арестован - вот насколько он живой! За что-то факультативное, типа, на упаковке написано "соль" вместо "соль поваренная пищевая".

Вообще, если найти источник бесперебойного живого питания, может, и проживёшь подольше. Но где ж найдёшь такую еду, когда цивилизация симулякров за ней с ментами охотится.

Кажется, у меня нет тега про еду. И не буду заводить.
Tags: трепотня
Subscribe

  • посчитали

    В общем, за год получилось семнадцать рассказов, если я верно расставила теги. Кажется, я в основном литературой и занималась. Музыкой тоже, а еще…

  • йольское дерево

    На этот раз ёлку мы поставили на самое первое Рождество, обычно ставим позже. Но так вышло, что подарки под ёлкой появились гораздо раньше, чем сама…

  • как было

    Встретили Новый год в Каледоне, на полу на ковре, и вышло гораздо лучше, чем в прошлом году, когда мы пытались более официально, со столом. Накрыть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments