kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

прямоугольный сон

Снилась история о бывшем солдате, который устроился охранять табачный склад.

Это если перевести с графического сюрреалистического языка на русский. Графически это была прямоугольная заводь, в которой плавали ящики с сигарами в виде длинных карандашей. На берегу заводи кубический ангар, весь заполненный такими штуками, а те, что плавают, можно курить. С человеком обошлись не очень хорошо: в стене ангара были ниши, в которые он вставил свои фетиши, деревянных человечков; одного не хватало, и по этому поводу под конец сна у героя произошел разговор с каким-то человеком. Но сам он был уверен, что захватил небольшой город, потому что вначале ему было выделено несколько ящиков сигар, а он освоил все, и чувствовал себя из-за этого неловко.

Я в этой истории была чем-то вроде субличности. То есть, я могла чувствовать его чувства: неловкость, уверенность, что этот пруд и есть город, любовь к табаку, память об оружии. Но и свои тоже. Но как объекта меня не было.

Иногда в три часа укладывается целая непонятная история.
Tags: сны
Subscribe

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • марш-бросок

    Поняла, что другого шанса не будет - рванула закрывать дачу, благо, погода удалась. Опоздала на электричку, пока ждала следующую - нашла роскошные…

  • немножко географии

    Иногда помогает просто съездить за покупками, а потом забежать на еще одну свою работу, а потом возвращаться домой самым длинным из путей. Тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments