kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

все страньше и страньше

Ну ладно, я расскажу про сингулярность.

Бывают такие дни (да практически каждый почему-то четверг), когда приходится разгонятся до космических скоростей и делать стопятьсот дел одновременно. И в целом всё успевать. Скажем, у меня тут уже есть пять полных комплектов (мешочек, старшик Арканы, книжка к ним), килограмм кофе, новый отличный поясочек, выглядящий так, будто его из раскопа достали и новая цепь для велосипеда с огромным карабином.

Так вот, хотела я сказать, в такие дни волшебные встречи порванного воздушного шарика и горшочка из-под мёда случаются с лёгкостю необычайной. То есть, встреча человека, которому нужен красный шарф и человека, у которого совершенно случайно завалялся в рюкзаке лишний красный шарф - в порядке вещей.

Но если совсем разогнаться, можно опередить события и поймать то, что тебе еще не нужно, но станет нужно через пару часов. Как, скажем, цепь, которую я нашла. Это я потеряла из виду свою велосипедную цепь (думала, вообще вытеснила в щель между мирами, но нет, просто потеряла на дне рюкзака) - и тут, о чудо, как раз эта находка пригодилась. Похоже, так разогналась, что попала в сингулярность с обратным течением времени.

А когда я пыталась написать пост, на компе перестало грузиться что-либо кроме ютюба и скайпа. Вот это вообще странно. Именно соцсети и почта, а смотреть - смотри пожалуйста. Ну, я и посмотрела.

Обнаружила выступление на фестивале ЛЕСС совершенно незнакомых мне дяденьки и тётеньки под названием "Дуэт ПТИЦА СИ". Вот не хватает масштабности ребятам. Нет бы сразу назваться "Дуэт АКВАРИУМ". Или "Дуэт БИТЛЗ", тем более, что и песенку они пели про слушание битлов. А то мелко как-то, как клаксон с гастарбайка свинтить.

Что-то как-то мне хватило на сегодня четверга.
Tags: плюс-минус, трепотня
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • новый Максидом на Ваське

    За мостом Бетанкура открылся новый Максидом, и в нём всё есть. Очень любопытное фоллаутовое ощущение: как будто шел последний год по радиоактивной…

  • как во сне

    Некоторые места из прошлого крутятся во снах постоянно на манер навязчивой рекламы. Деревня, школа, школьный двор, корабль. Музыкалка вот не снится,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments