kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

понедельник в Каледоне

Выдался очень тихий день в Каледонском Лесу. Своих было больше чем гостей, даже учитывая тех двоих из практически своих, которых я всё-таки записала как гостей, потому что они оставили донейшн и купили фенечек. Кофе был популярнее, чем чай и вообще закончился к вечеру. Я впервые оделась достаточно тепло, отопления нам так и не дали, бодаемся с ЖЭКом, чего пристали, ваша заявка висит, к вам должны были прийти вчера, как нет, ну так сегодня придут - и так всю осень. Но я подготовилась: козья кофта, теплые штаны.

И воспользовалась безлюдьем, и хорошенько приложилась к стенам. В смысле, построила полочку для титана, кое-что подрисовала, кое-что помастерила. А под вечер появились двое совершенно прекрасных москвичей, с такими хорошими гостями никакой пустой день нельзя считать пустым.

Чего совершенно не получается, когда я на вахте, так это заниматься чем-нибудь для себя. Я на вахте - значит, я для Леса. Как когда-то на корабле.

А к закрытию Чехова привезла из Икеи капучинатор. То есть, малюсенькую взбивалку для молока, которая идеально взбивает прямо в чашке. То есть, теперь кофе из рассказа про пень-колоду мне сделать - раз плюнуть. И колоду (бамбуковую, но такова уж наша жизнь) я тоже уже приготовила.
Tags: Каледонский Лес
Subscribe

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment