kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

перелетный период, говорят

Вернулась из Москвы - и не очень-то вернулась, пока мастер Оксана не показала мне упражнение, которое теперь надо будет делать каждый день. Оксана - тот самый просветлённый даос из исторического анекдота, не тратящий свое внимание на мелкий быт, а зрящий в самую суть. То есть, она всегда даёт именно те упражнения, которые нужны вот прям щаз.

А то я все выходные была форменный неадекватень. Не знаю, почему в поездах должно быть так душно, но голова у меня болела три дня подряд. Не знаю, соглашается ли уже сагандайля склоняться по-русски, короче, купила я ее целый здоровый пакет, да и забыла ее в Москве. Хорошо, хоть телефонов я больше не роняла. Даже наоборот - нашла один и не знаю, что теперь с ним делать, потому что симка у девочки заблокирована, даже номер не узнать, чтобы вернуть, могла и сознательно его на раздаче оставить, старенький самсунг и симка бесполезна. А сагандайля (сагандайлю? Сомнительно выглядит), рододендрон, короче, Адамса, буду я пить теперь в Лесу, там еще есть. Чрезвычайно полезная травка в критической ситуации кромешной осени.

Включай пропеллер, - говорит новая колода мудрости Лосося, - Перелётный период. Работай и веселись! Хотя перелёты в ближайшее время у меня разве что из бездны беспокойного ума в горние выси рукотворчества. Новых заказов в ближайшее время не беру, до нового года все плотно упаковано. Найти б еще время по вдохновению поработать хоть денёк.
Tags: плюс-минус
Subscribe

  • вечернее чтение

    Начала читать в прямом эфире "Школу в Кармартене", и что-то так это зашло, что, видимо, рано или поздно начитаю ее вслух всю. Читать пришлось,…

  • книжек дают! Правда, электронных

    А в электромагазине Макса Фрая "ТСК.Зеленый" появился, второй том! По идее, если тыцнуть тут в картинку, можно прямо в магазин попасть и книжку…

  • черный человек

    У всякого автора, живущего в стиле персонажа, должен быть свой чёрный человек, чтобы загадочно и внезапно вторгнуться в жизнь и поставить там либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments