kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Погуляли

Почти весь день провалялись - а под вечер вдруг отлично погуляли. Шли по воспетой Ван Зайчиком улице святого Климентия, слушали там уличную коллегу с гитарой, пили черничное молоко, грелись у мангала.

Дошли до Большой Полянки, почитали карту, обнаружили неподалеку улицу Старых Монеток, то есть, Старомонетный переулок, пошли туда через мозаичную парковку.

Черт, страшноватая оказалась улица! То ли там и впрямь фэтан живет, то ли мы разыгрались. Фотографировались у нарисованного домика, под табличкой. Дом обмотан сеткой весь, включая крышу, из-под сетки таращится плющ.

Пили кофе в Кофиксе, ели джанкфуд в  Макдаке. К этому моменту устали уже гулять.

Искали шнур для телефона - нашли уже на Молодежной. В центре жизни нет, только чудеса и достопримечательности.

И неизменно радовали москвичей своими шляпами. Только одна дама в метро при виде нас старательно перекрестила себя и нас и ушла в другой конец вагона.

Едем домой. Завтра моя вахта в Лесу на Чкаловской, будут теплые булочки, бедуинский кофе, эльфийский чай, звуки ыыха. Возможно, на Садовой будет Зябла, но это не точно.

Subscribe

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments