kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

мы есть грут

Я построила в Лесу эпический стеллаж для микроволновки и духовки - а потом битых два часа искала свой мини-рубанок. Хорошо изучила за это время мастерскую - а рубанок обнаружился в поясной сумке. Обычную сумку я проверила сразу, а вот про поясную не подумала. А он такой мелкий, что был там почти и незаметен.

Вышли из Лесу в полночь, зашли в Идею за едой, а там безысходность. Слева, где удобная лестница для привязывания велосипедов, льёт дождь и всё мокро. Справа у домика, который занял ВТБ, отличный карниз - но больше нет велопарковки. Привязали под дождём, конечно, что делать, не так же бросать.

Почти доехали до дома - нашли на помойке отличный плафон-тарелку для дачи. И тут оказалось, что мой велосипед несколько избыточно нагружен. Потому что весь ящик занимает коробка с вереском, который надо сушить, и сумка, пакет с едой и меч привязаны сверху, и таким образом катастрофически смещается центр тяжести. И тут эта люстра, в сборе, отвинчивать пальцами под дождём не хочется, беру ее, чтобы разобрать дома, как зонтик - а она оказывается ужасно тяжелой, в общем, провезя ее метров двадцать, я разбила ее вдребезги, да еще и получила рамой велосипеда по голени. Это уже второй эпик фэйл с тарелкой, прошлый был лет двенадцать назад, когда мы нашли тарелку в комиссионке, довезли ее почти до дачи, и за станцию до нашей деревни разбили. Ну, надеюсь, третий раз за всё заплатит - кроме такой штуки, там ничего другого и не повесишь. А их, кажется, уже и не делают. Из моды вышли. Если уж такие низкие потолки, светильник крепят прямо на потолок.

В общем, что-то мы сегодня жжом. Хорошо, что больше мы уже ничего делать не будем. Разве что макароны. Посмотрю-ка я за ними получше.

УПД Кстати, мы еще больший Грут, чем можно себе представить. Потому что сегодня мы нашли карточку московского метро, которую нам отдал мой папа. Вроде как, она была на девяносто дней и на кучу поездок, то есть, мы еще успеем ею попользоваться в субботу. Самое смешное, что нашлась она в стопке моих карт, которые я листаю каждый день, а уж в поисках этой карточки перелистала поштучно четыре раза подряд, потому что предки расстраивались. Это вот как сегодняшний рубанок, ради которого я навела порядок в каледонской мастерской, только смешнее.

Кстати, да, мы же едем в Москву, и в субботу, 7 числа, мы будем с хором "Штандарта" петь всякие шанти в Гарцующем Дредноуте.
А в воскресенье мы ничем особенным и не заняты, и все еще будем в Москве.
А в понедельник уже в Питере.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • финиш

    Я дорезала русалок! Девять месяцев я с ними возилась. Заодно научила кое-кого точить стамески и резать, и эти девочки теперь дорезают венки. Мальчики…

  • подарок мне почти есть!

    Я заказала себе бормашинку, спасибо всем, кто в этом поучаствовал! Привезут к воскресенью. В этот раз это был сложный выбор, потому что Камнерез…

  • кто время жрёт

    Подумала в понедельник, что хорошо бы делать записи каждый день, чтобы понимать, чем это я таким занимаюсь целыми днями, что в постоянном цейтноте. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments