kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

сегодня день пиратов

Международный день пиратства и подражания пиратам.
По этому поводу я пошла встречать Аську в пиратском, и по примеру сэра Макса заскучала и почитала газетку.

Подумала, что могла бы рассказать про выбивающиеся из стилистики очки, что капитану того баркаса они больше не пригодятся (что чистая правда, если выпустить ту часть, что очки, оставшиеся в наследство после того капитана, подарены мне другом, а не взяты с бою), но ведь никто и не спросит, потому что я и так почти всегда хожу почти в пиратском.

А потом мы высадили дикие какие-то деньги на мороженку. Мороженое на вокзале стоит 70 рублей, похоже, за карат. А мороженое-то так себе.

И тут я вспомнила, что, кроме прикольных прикидов и отсутствия государственной службы, для пиратов еще характерно продалбывание сокровищ.

Вот этим я бы сегодня больше не хотела бы заниматься.

А ведь придётся. Нам нужна новая стиралка, и ее вряд ли возможно взять с бою.
Tags: трепотня
Subscribe

  • бесполезная музыка

    Потратила выходной на добычу мундштука для альта. Звуки, которые я издаю с мундштуком, еще страшнее, чем без него. Было бы на что тратить время и…

  • вторник

    Вторник мне показался довольно насыщенным, хотя изрядную часть я проспала. Вспомнила про занавеску, зашторилась и спала до упора. Вторник начался с…

  • такая была музыка

    Сыграли в блиц, и я старалась, чтобы кошмарт в текст не пролез, а пролез только некошмарт. Ну, в целом, вышло. Про кошмарт другим постом напишу. -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments