kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

мелкий питерский шаманизм

Очень вдумчиво сегодня потолкались. Обычно на "Сосновской шишке" девушки так азартно друг на друга набрасываются, что применить навыки тайцзицюань просто не успеваешь. Выходит грубая толкотня. А сегодня было полноценное тайцзи и даже больше. Может быть, потому, что нам дали час, а не полчаса, и мы не торопились, изучали друг друга. Весело вышло. Выиграла, то есть, осталась последней на первом номере, неожиданно массажистка, которая пришла не столько побеждать, сколько поизучать людей. Потом она сказала, что со мной ей было особенно интересно. Обычно она, толкаясь, зеркалит противника, и тот борется не с ней, а с собой. А со мной этого совсем не вышло. "Вы сами как зеркало". Интересная информация для размышления.

По ходу дела я отогнала дождь. У меня саамский бубен с собой был. Потом выяснилось, что отогнала я его в Лопухинский сад. Там выступал хор Штандарта, и дождь был дважды, а в Сосновке ни разу. Ну, правильно, гнать воду легче вниз. Невозможно за раз сделать хорошо всем :(
Tags: цигун
Subscribe

  • зверьё моё

    Предлагают еще одну ворону. Во мне борется жажда вороны и ужас от очередного осложнения жизни. Ворона, правда, взрослая, то есть, можно подержать ее…

  • горе горькое

    У нас Ерошка умер, ворончик наш. Я вот боялась, что не довезу его живым - довезла, но едва живым, и протянул он недолго, ровно пока мы мылись, до…

  • лысое птицо

    Волнуюсь за ворону. Только у него начало отрастать новое маховое перо, как он полез в мастерскую и его сломал. Хвост уже понял, что расти бесполезно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment