kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

что у нас

Проводила родителей на Сапсан, теперь они в Москве ждут самолёта.

Нам оставили телефончик Самсунг, попродвинутей, чем наш старый Сэмми (телефоны я вечно донашиваю за своим народом, за исключением звонилки, которую купила себе в магазине много лет назад). Так что теперь я и велогород могу, и скайп, и сообщения в инстаграме принимать. Он еще и мой однофамилец - Самсунг Г.Тренд. Так что, хоть работа и накинулась на меня вся со всех сторон, я прокрастинирую, настраивая телефон.

Но совсем-то на работу я не забью. Например, мы движемся в сторону издания старших Арканов отдельным набором бОльшего, чем обычные карты, формата. Тут уже прокрастинировать жалко, очень хочется подержать карты в руках.

Во-вторых, в понедельник снова моя вахта в Каледонском Лесу на Чкаловской, тренды понедельника - бедуинский кофе, надеюсь, эльфийский травник, кофе с лавандой, осьминожий чай; мастер-класс игры на моринхууре (он же ыых, он же игил, разрешенный в рф), понедельничные гадания.

В третьих, стимпанк. Заехала в Бубис, купила прозрачной эпоксидной смолы. Хотела купить штампованных деталей - и жаба задушила. Когда основную часть деталей точишь из латуни, штамповка выглядит какой-то поддельной. Так и не купила ничего.

В четвертых, я планирую всё-таки продавать ЮЯЛЖ на флэшках. И уже заказала флэшки. Следите за обновлениями, надеюсь, почта меня не обидит (а то, кажется, одна посылка с чулками так у меня и потерялась).

А на самом деле хочется в лес по грибы. Может, и удастся.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • антифейсбук

    Доктор, у меня клиническая неприязнь к фейсбуку. Это вообще лечится? С тех пор как началась вся эта фигня, где-то год с небольшим, я в фейсбук не…

  • какого черта так холодно

    С одной стороны, это и хорошо, что сегодня такой доннерветтер. Будь погода получше, вся эта толпа, набежавшая сегодня на Лес, гуляла бы по красивому…

  • четверг ваще

    Думаешь, можно пройти по мирам одиноко-свободным? (с) Хрен там пройти можно! Только пробежать, туда сюда, и так восемнадцать раз. Но третий раз в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments