kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

ЮЯЛЖ



Сижу, слушаю наш альбом 14 года. С изданием мы явно провалились в дыру времени: диски уже неактуальны - у нас самих, например, не на чем послушать. Винил снова актуален - но мы протормозили новые таможенные правила и, ну, протормозили, в общем. Флэшки разве что - но ребята все равно слушают с телефона. Тогда уж сразу на SDшках распространять. Но энергии не хватает. И так всё в сети. Лежит вон, можно послушать, можно скачать за небольшую денежку.

Вообще, мы были очень крутые.

Кстати, там же, на кругах, я как-то осознала, что с моего сольника двенадцать лет уже прошло. Целый жизненный круг. И у меня всё уже другое: и принцип музицирования, и инструмент, и я сама. Не пора ли новый альбом напеть?
Tags: музыка
Subscribe

  • Вижу. Это буквы.

    Перечитала, чтобы вспомнить некоторые факты, некоторые старые тексты про художников Петроградской стороны. Оказалось, что тема "мир спятил, в нём…

  • день в Лесу

    В восемь утра меня разбудил снег. Не знаю, как - окно, конечно, было открыто добрых полгода, но я сплю в противоположном углу, не долетел бы - но…

  • соль в сахарнице

    Бывают дни, когда внутренний сыщик чует неладное, как в первом рассказе про отца Брауна. Соль в сахарнице, сахар в солонке? Пятно на стене от супа?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments