kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

ЮЯЛЖ



Сижу, слушаю наш альбом 14 года. С изданием мы явно провалились в дыру времени: диски уже неактуальны - у нас самих, например, не на чем послушать. Винил снова актуален - но мы протормозили новые таможенные правила и, ну, протормозили, в общем. Флэшки разве что - но ребята все равно слушают с телефона. Тогда уж сразу на SDшках распространять. Но энергии не хватает. И так всё в сети. Лежит вон, можно послушать, можно скачать за небольшую денежку.

Вообще, мы были очень крутые.

Кстати, там же, на кругах, я как-то осознала, что с моего сольника двенадцать лет уже прошло. Целый жизненный круг. И у меня всё уже другое: и принцип музицирования, и инструмент, и я сама. Не пора ли новый альбом напеть?
Tags: музыка
Subscribe

  • приключение

    Выезжать из города в выходные в жару - такой себе отдых. Там, конечно, озёра, но до озёр семь километров по жаре и набитая электричка. Я старательно…

  • прогреблю

    Один мой накама спрашивал меня сегодня, почему я все еще в городе в такую погоду. Ну, как, он спрашивал меня об этом в Каледоне, кажется, ответ…

  • загоняюсь

    Уровень адекватности страшно низок - и не то чтобы только у меня. Вчера я, например, внезапно отжала смену в Лесу, потому что Камень про нее забыл, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments