kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

...

Точила краснодеревые деревяшки и, пробегая мимо зеркала, обнаружила весь подбородок перемазанным красной пылью.

Вспомнилось, как в какой-то момент на корабле вылетела по ночному авралу, не помыв морды, ребята смотрели на меня странно, но за веревочки мы отдергали, потом я пошла помыться перед вахтой и увидела, что пол-лица перемазано у меня кровью. Страшно, должно быть: рассвет, еще почти ночь, и тут такая рожа. И ведь не сказал никто ничего... До сих пор не знаю, что тогда случилось, из малюсенькой трещинки на губе как могло столько крови натечь? Грызла я, что ли, кого-то во сне? Видно, грызла. А ребята приняли это как должное. Ну, начальник вахты кого-то загрыз. Бывает.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • приключение

    Выезжать из города в выходные в жару - такой себе отдых. Там, конечно, озёра, но до озёр семь километров по жаре и набитая электричка. Я старательно…

  • прогреблю

    Один мой накама спрашивал меня сегодня, почему я все еще в городе в такую погоду. Ну, как, он спрашивал меня об этом в Каледоне, кажется, ответ…

  • загоняюсь

    Уровень адекватности страшно низок - и не то чтобы только у меня. Вчера я, например, внезапно отжала смену в Лесу, потому что Камень про нее забыл, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments