kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

родительский день и дерево

Садово-парковые службы действительно умеют работать только одним способом: приехали пилить наш вяз.
Но он действительно засох, увы.

Было бы круто посадить серебристый лох и вызвать грозу, чтобы он вырос - но в так называемой реальности это, к сожалению, не работает. Сила слова ограничена. Но немедленно посадить что-нибудь взамен они обещают. Попросила у них сделать мне узкий спил на память. Вообще, сделать бубен из нашего вяза - это было бы очень круто. Вот только козла не найти настолько местного.

Вообще насыщенный день вышел, а ведь только начался. С утра успели с родителями сделать половину документов и еще посидеть в башне с пирогами. Интенсивно пофигачили - и родители убежали дальше, а я осталась посреди идеального порядка в несколько ошарашенном состоянии. Без семейного интенсивчика я бы к этому времени успела бы разве что позавтракать. Прыткие предки.
Tags: предкие предки
Subscribe

  • как что-то делать

    "Ничего не могу делать" - оно такое себе. Вроде бы растекаюсь комком горя - а вдруг, глядишь, сделала охренительный бубен. В кои то веки кожа…

  • минус велосипед

    Только я порадовалась тому, как волшебно собралась мне совершенно такая же трубка, как потерянная осенью, как у Зяблы кончился велосипед. Всё-таки…

  • зачем разбудили

    Разбудила звонком девушка с кашей во рту. - Екатерина Александровна, выудивительныйпарник?! - Что?! - Екатерина Александровна,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments