kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

родительский день и дерево

Садово-парковые службы действительно умеют работать только одним способом: приехали пилить наш вяз.
Но он действительно засох, увы.

Было бы круто посадить серебристый лох и вызвать грозу, чтобы он вырос - но в так называемой реальности это, к сожалению, не работает. Сила слова ограничена. Но немедленно посадить что-нибудь взамен они обещают. Попросила у них сделать мне узкий спил на память. Вообще, сделать бубен из нашего вяза - это было бы очень круто. Вот только козла не найти настолько местного.

Вообще насыщенный день вышел, а ведь только начался. С утра успели с родителями сделать половину документов и еще посидеть в башне с пирогами. Интенсивно пофигачили - и родители убежали дальше, а я осталась посреди идеального порядка в несколько ошарашенном состоянии. Без семейного интенсивчика я бы к этому времени успела бы разве что позавтракать. Прыткие предки.
Tags: предкие предки
Subscribe

  • четыре картинки четырех сезонов

    Зима 2018: вот, например, огненный столп. Тут я пропускаю Израиль, потому что выкладывать по картинке за месяц года сил нет, а если выбирать одну…

  • В маске птицы Си

    Вот так мы нынче играем.

  • мы его звали спринтером...

    Очень был нужен сканер, мой сдох, в качестве сканера купила принтер Епсон. Чернильницы у него, конечно, уже не работают, они 13 года, видятся, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments