kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

несколько кратких сообщений

1. В электромагазине Макса Фрая можно купить мою книжку про Художников Петроградской Стороны. Правда, все эти тексты читаются здесь же по тегу "Лиза и Маша", но там картинки есть!

2. В следующий понедельник, 11 сентября, я собираюсь стоять за баром в Каледонском Лесу на Чкаловской. Буду варить кофе, заваривать эльфийский чай, поигрывать на моринхууре и гадать желающим на картах Таро.

3. Ко мне едут родители, через пару часов они уже будут здесь, так что следующую неделю (кроме понедельника) я намереваюсь провести с ними и новые предложения не принимаю.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • ночной кот

    Шли домой глубокой ночью, встретили котика. Не вдруг поймёшь, какого пола, котэ пушистое и коротколапое, явно домашнее существо, но почему-то в -15…

  • котэ пришло

    Через наш участок все время ходят два кота. Один рыжий, другой - местной породы "белое привидение". Когда-то, дофига лет назад, народилось тут сразу…

  • новое котэ

    У нас теперь есть котёнок-кошка! Черно-белая, конечно. Возможно, дочь дракона. Кошка из той же семьи, что был наш Сяушка. Расстраивались, что Костя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments