kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

поиграли

Аська сегодня дебютировала на сцене с гитарой. Особенно удивительно и необычно, что при её дебюте внезапно присутствовали оба родителя.

Но как же долго пришлось этого ждать! Приехали-то мы к саундчеку, но на него не успели. И даже немножко погуляли, съели в грузинской пекарне потрясающе вкусный хачапури, нашли в секонде желтое платье для Юльки. А потом всё равно засели в гримёрке, и ждали, и ждали, и ждали. С каждой новой группой осознавая собственную неформатность.

На нас осталась десятая часть зала - зато это были наши люди.
Даже бис попросили.

Нам сказали спасибо за милый девичник.

Но бородища-то в нашем составе была! Лёха распустил бороду, и она оказалась, кажется, до пупа. А если надеть шляпу, Зи Зи Топ получается. Не те кавера выбрали.

Еще один концерт с другой группой - и Юлька уедет от нас на Кипр, и я пока не знаю, как мы будем жить дальше. Играть акустику скучно. Мы к барабанам привыкли.
Tags: музыка
Subscribe

  • Странный день

    Просыпаюсь днём, а сообщество моей музыкальной группы взломали. Странным образом в админах оставили Лёху Достоевского, он на острове, но с…

  • облом

    Консульство ответило, что не может меня пока в Израиль впустить. Мол, подайте заявку, когда ситуация с пандемией улучшится, еще раз. То есть, это не…

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments