kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

в дорогу

Еду в Москву играть в ролевую игру. Между прочим, первый опыт такого выезда. В девяностых я под Питером играла, но тут москвичи делают такую маленькую ламповую игру в стиле ранних девяностых, что устоять невозможно.

В Москве буду пробегом завтра утром, никого не увижу, никому ничего не привезу. Вот такой я неудачный экземпляр мыслящего существа. Да и свободное время с семи утра до полудня не располагает к хождению в гости. Обнимаю всех по-дзенски.

Зато у меня с собой три бубна и моринхуур. То есть, ыых. Он же игил, разрешенный в РФ. Я уже думаю, раз каждое сибирское племя называет этот инструмент своим словом, а мой изготовлен в Петербурге, должно быть какое-то наше слово для обозначения того же самого. Но я его еще не придумала.

Раньше я бы поставила юзерпик "убегаю", с красным башмаком, вылетающим из кадра, но платить за 45 юзерпиков мне в лом, да и красных башмаков больше нет.
Теперь у меня зелёные.

Что характерно, пока не соберёшься ехать - ничего не происходит. Но стоит стронуться с места, как что-то продаётся, приходят деньги за книгу, находятся билеты, мир приходит в движение и дорога как-то обеспечивается.
Tags: путешествия
Subscribe

  • четверг ваще

    Думаешь, можно пройти по мирам одиноко-свободным? (с) Хрен там пройти можно! Только пробежать, туда сюда, и так восемнадцать раз. Но третий раз в…

  • среда

    Краткое содержание предыдущей серии: я потеряла платье в Африке и очень хотела его назад. Я зашторила окно и в среду, но не выключила звонок у…

  • вторник

    Вторник мне показался довольно насыщенным, хотя изрядную часть я проспала. Вспомнила про занавеску, зашторилась и спала до упора. Вторник начался с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment