kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

ностальгия

Пришел приятель лечить меня от простуды своей зверобоевкой. В качестве дополнительной пилюли поставил мне мою же кассету "Banba" группы "Кланнад", а, надо сказать, мне самой никогда не приходит в голову поставить себе кассету, хотя их есть у меня, и кассетник работает. В первые секунды показалось мне, что музыка пахнет Властелином Колец. Ан нет - Междугорьем она пахнет, моим Аригринсинором. Еще бы: вся сказка родилась и жила под эту музыку. Эх, ностальгия... То ли от зверобоевки, то ли от сладких воспоминаний насморк прошел. А тут еще сосед подкинул совершенно бесхозную фанерную гитарку, и я тут же выяснила, что голос от зверобоевки не появился.
Ну ладно, будем зимовать.
Subscribe

  • Вижу. Это буквы.

    Перечитала, чтобы вспомнить некоторые факты, некоторые старые тексты про художников Петроградской стороны. Оказалось, что тема "мир спятил, в нём…

  • день в Лесу

    В восемь утра меня разбудил снег. Не знаю, как - окно, конечно, было открыто добрых полгода, но я сплю в противоположном углу, не долетел бы - но…

  • соль в сахарнице

    Бывают дни, когда внутренний сыщик чует неладное, как в первом рассказе про отца Брауна. Соль в сахарнице, сахар в солонке? Пятно на стене от супа?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment