kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

чаша наполняется...

Есть у меня планшет, который работает так: день я с ним счастливо живу, вечером он говорит, что пора заряжать, втыкаю зарядку - он гаснет и не работает еще дня три-четыре. Не реагирует на попытки включить, не показывает, что заряжается. Как будто он заряжается чем-то другим.

Есть у меня настенные часы с маятником, антиквар отдал их мне на разбор, потому что они вели себя странно, но я их до сих пор не разобрала, потому что они пошли. Идут они так: один полный цикл завода тикают, я завожу их снова, толкаю маятник, но они не идут - и так еще где-нибудь полгода. Как будто заводятся в это время чем-то другим.

Что-то мне кажется, что я сама работаю так же. Делаю что-нибудь по вдохновению, а потом некоторое время заряжаюсь или завожусь. Наполняю чашу. Как будто с горы течет тонкая струйка, и надо дождаться, чтобы набрать хотя бы в горсть.

Дела, правда, показывают, что всё не так плохо. За месяц Башни я успела много: Лес, стенд, собственно Башня, Волынщик. Но внутренне чаша есть, и наполняется меееедленно. Видимо, всё остальное я делаю насухую, неудивительно, что всё это время я болела какой-то простудой-не-то-гриппом.

Кстати, и холодная вода в ванной течёт так же: тонкой струйкой. Хорошо еще, что есть другой стояк на кухне.
Может быть, и у меня есть какая-то замена вдохновению. Чувство долга. Логика. Хрень какая-нибудь.
Tags: самокопательство
Subscribe

  • четыре картинки четырех сезонов

    Зима 2018: вот, например, огненный столп. Тут я пропускаю Израиль, потому что выкладывать по картинке за месяц года сил нет, а если выбирать одну…

  • В маске птицы Си

    Вот так мы нынче играем.

  • мы его звали спринтером...

    Очень был нужен сканер, мой сдох, в качестве сканера купила принтер Епсон. Чернильницы у него, конечно, уже не работают, они 13 года, видятся, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment