kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Обещания, полки и зомби

Пообещала давеча врываться в два часа ночи в Каледонский Лес с горящими глазами, с доской и лобзиком, и прикручивать полки - практически, с поправкой на время, выполняю обещание.

Но сначала перевязала веревочки на полке, которая не подошла для проектора.
Тут как раз пришла одна знакомая и привела с собой настоящего зомби. Высоченный и худой негр с совершенно мертвенно-неподвижным лицом. Он просто сидел, ему всё на английский переводили, но, ей-богу, маска негра на стене была живее, чем он. Тут-то я как раз и полезла на полку плести веревочки. С этой позиции первый этаж выглядит как театральная сцена - единственное отличие в том, что я с галёрки могу подавать реплики. Практически любой спектакль окажется гораздо интереснее, если к нему добавить "...и зомби". "Гордость и предубеждение и зомби".

А уже ночью, ну, не в два, но в полночь хотя бы я сделала, что обещала - прикрутила полку. Потому что широкая полка всё-таки предназначена для товара, а не для книжек. Но это явно временно, я уже знаю, как улучшить, но нужно дождаться момента, когда днём не будет народа.

А еще мы все пишем и оставляем на стенах маленькие записочки с цитатами. Я пока написала две. Почему-то я вспоминаю, что хотела процитировать, только уже дома, глубокой ночью, и забываю к утру.
Tags: Каледонский Лес
Subscribe

  • фиговый акционизм

    Мы закупаем еду после работы в ночном Перекрестке, потому что он рядом, но овощи там выглядят довольно по-советски. Однажды мне довелось побывать на…

  • что шаману приносить

    Нам тут внезапно понадобился гуммиарабик. Это Зябла у меня увлеклась производством акварельных красок, потому что настоящий художник должен уметь…

  • о хорошем

    У меня висят два заказа (третий, полученный вчера, я сама подвесила до конца лета, потому что хорошенького понемножку, но заказчик не против ждать),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments