kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Вилли-Вонка и другое

В общем, в Москву к седьмому мы не попали. Не знаю, как там пойдёт дальше, доберемся ли мы до неё вообще. Я вот на московскую игру собираюсь в конце августа. Но еще не смотрела себе билет. Пока дело выглядит так, что плацкартов нам, простым людям, как и обещали, не оставили. А трасса стоит в пробке.

Поэтому мы расслабились и посмотрели старого "Вилли-Вонку". Ностальгирующий Критик, например, его любит больше. Мы, похоже, нет. Для такой гротескной истории нужен более углублённый гротеск - вот как в фильме с Джонни Деппом.

Забавно, что фильм выпущен в год моего рождения - и какой же он медленный! У нас едва терпения хватило на его длинноты. Я родилась в медленное время, с тех пор всё ускорилось, и даже нота ля стала выше.

Всё ускорилось - а вот с транспортом почему-то стало хуже.
Tags: про кино
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • подарите город

    Оказались свободны к 8 марта два городка. Красный - падук и сердолик (колесико крутится), половинчатый - палисандр и гранат. Каждый продаётся в…

  • Еще осьминожка

    Сделала повтор ожерелья с осьминогом. Падук, кораллы, обсидиановые бусины, латунная проволока. 2000 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments