kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

посредством жж-эффекта

Я не сильна в войне, но иногда хочется.
Вот пиццерия на первом этаже моего дома очень раздражает.

Фигня в том, что мой дом не вполне прямоугольный. В начале улицы тротуар очень узкий, там как раз пиццерия и расположилась. Дальше дом отступает в глубину и образуется закуток, где никто не ходит, и там еще два окна у этого заведения. Но столики они поставили в самом узком месте. И зачем-то вкатили между этими столиками пластиковые деревья в кадках, так что пришлось развернуть столики поперек тротуара. Я каждый день прохожу там с велосипедом. Ооочень мешает. Вот почему не поставить столики в этот уголок?

Зимой эти люди вывесили поперек тротуара растяжки с рекламой. Нижние перекладины растяжек торчали на уровне глаз ребёнка. Жители дома (и я тоже) все их пообломали. Ну, страшно же, тут дети ходят. Тогда эти умники приварили поперек железные штыри. Это уже и взрослым стало страшновато, пообломали и их. Кажется, в этот момент держатели пиццерии что-то поняли и упорствовать перестали.

А вот теперь они прикатили и установили в начале улицы нерабочий старый драндулет, выкрашенный в итальянский флаг. Тут надо понимать: места парковки на улице на вес золота. Две стороны не займешь, по улице ходит два рейсовых автобуса. То есть, на долю едальни этой приходится четыре парковочных места. Одно они заняли - себе во вред, между прочим.

И эти недоумки думают, что у них мало посетителей потому, что мало рекламы.
Нет, ребята. Это потому, что кому-то не хватает ума.

Дорогое гомеопатическое мироздание! Ну пусть они уже поумнеют, а?
Tags: раздраженное бурчание
Subscribe

  • кто время жрёт

    Подумала в понедельник, что хорошо бы делать записи каждый день, чтобы понимать, чем это я таким занимаюсь целыми днями, что в постоянном цейтноте. И…

  • сдвинуть дело

    Дойдя до девятки чаш, я зависла на три месяца. Как почувствовать праздник, когда вокруг и внутри всё так сложно? Вообще не видела картинку, фигачила…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments